■令和4年6月21日 60周年記念例会・西沢幹事送別会

「60周年記念例会・西沢幹事送別会」を開催しました。

今年度の最終例会を【60周年記念例会及び西沢幹事送別会】として開催しました。江差ロータリーの歴史や今後のロータリー活動への思い等をみんなで語りながら、楽しいひと時を共有しました。

開催に当たり、赤石会長から1年間を振り返って会員一人ひとりへの感謝と西沢幹事に対する送別のメッセージがありました
西沢幹事に対する送別のメッセージがありました

大日向ガバナーから【60周年のお祝いのメッセージ】が届きました

最後の幹事報告をする西沢さん(中央)と交代で入会される佐々木さん(右側)

棚田名誉会員も参加し、楽しく懇談しました

締めの乾杯! 全員笑顔で記念撮影をしました

Copyright(C) 2007-2022 The Rotary Club of ESASHI All Rights Reserved.